Благодарю

Валентина Зелик
Благодарю -
          Вам говорю,
и посылая позитив,
желаю день чтоб был красив,
чтоб улыбались Вы всегда,
чтобы искрилися глаза!
чтоб радость Вас не покидала,
чтобы душа вальс танцевала,
чтобы сбывались все мечты,
с успехом были Вы на "Ты"!

15.07.2015г 14:10