Чужое мнение

Эдуард Герасименко
Бывало ли так,что проходя мимо недоброжелательно настроенных людей вы за спиной слышали:"О,поприезжали сюда и ходят как у себя дома" или "Смотри какого цвета у него(у нее)
кожа",а возможно и такое "это те самые сектанты о которых я тебе рассказывала,они предали свою религию". Неприятно,не правда ли? Но как нужно относиться к таким высказываниям нам?
Самое главное  - они не должны влиять на нас. Относитесь к таким словам как к мимолетному прохладному ветерку. Как к незаметно набежавшей тучке и быстро улетевшей в неизвестном направлении.
Или вспомните как вы неосторожным движением ноги взболомутили воду и она становилась черной от ила и песка.Но,буквально через несколько минут вода становилась снова чистой.
Так и чужое мнение не должно влиять на нас,оно мимолетно,невесомо и чужеродно.Это всего лишь слова,которые через секунду растворяются в воздухе и о них никто не помнит,кроме вас.
Поэтому не нужно бояться чужого мнения,помните,что оно как дождик в жаркую погоду - покапал и испарился....