война

Профессор Такеше
рай принимай! трое нас,
мы убиты сейчас,
полегли, не струсили,
друг друга не бросили,

страшно нам было умирать,
еще страшнее убивать,
теперь не знаем как быть,
все трое успели убить,

в рай! все трое,
матери молили за вас, ждали горя,
нет вашей вины,
в том, что не ушли от войны.