Елене Степкиной

Валерия Яремко 3
   Танцуешь ты- я забываю
   О всем, что вертится вокруг.
   Твои движенья я вдыхаю,
   Ловлю полет точеных рук.


   Танцуешь ты на удивленье!
   Ты- плеск волны, ты- жар огня,
   Ты поднимаешь настроенье,
   Волнуешь радостно меня.


   Танцуешь ты- и возникает
   Внезапно песня в тишине.
   Каштан весенний расцветает,
   Вернулась молодость ко мне.


   Плыви, как лебедь белокрылый,
   Стучи по сцене каблучком,
   Ты вновь в меня вливаешь силы,
   И слышу я весенний гром.


   Лети по сцене синей птицей,
   Цвети, как сказочный цветок.
   Пусть вечно молодость продлится
   И счастье стелется у ног.