Ушедшие года

Илоночка
Куда?Куда ушли те годы дружбы?
Зачем повстречала я тебя?
Стал самым лучшем другом для меня.
Беззаботное детство-лучшие года.
Беззаботная дружба-дружба на века.
Беззаботные годы весело прошли.
Беззаботное счастье,где ты?
Куда?Куда ушли те годы дружбы?
Для чего полюбила я тебя?
Ты был самым лучшем другом,
Для чего любимым стал?
И как разбилось всё забылось быстро
Не вернуть ни детство,ни любовь.
И как разбилось всё забылось сразу,
Но любовь заберу с собой ,
А дружбу оставлю с тобой.
                18.10.2004