Девочка

Кристина Анимэ
1) Девочка, это твой рок -
   Чувствовать себя ненужной.
   Девочка, ты за порог -
   Он отпускал послушно.
                Девочка, тают следы,
                Твои следы в подъезде.
                Девочка, знаешь ли ты:
                Вы не смогли бы вместе.



2) Девочка, это твой рок -
   Быть в этом мире лишней.
   Девочка, кто б еще смог
   Жить средь холстов и книжек?
               Девочка, дело твое -
               Можешь стоять на крыше.
               Девочка, если поешь,
               Значит ты сможешь выжить.


             (Девочка, дело твое -
              Можешь реветь в подушку.
              Девочка, если поешь,
              Значит ты станешь нужной.)
2011-2015гг.