Кого я жду, тот мне не пишет

Маргарита Куцейко
Кого я жду, тот мне не пишет,
Печально это всё осознавать,
Он без меня совсем уж ровно дышит,
Когда о воздухе могу я лишь мечтать.

Нет, милый не скучаю,
И не ревную я совсем,
И не надейся, я не зарыдаю,
Увидев снова тебя с ней.

Хотя признаюсь, где-то больно,
Возможно… в сердце или даже в животе,
Я бабочкам кричу своим: «Довольно»,
Они же разъедают душу в темноте.

И снова слёзы, антидепрессанты,
Порезы на искусанных руках,
Придумываю различные варианты,
Как не летать мне в облаках.

Ведь знаю, ты мне не напишешь,
Тебе же есть, кому писать,
А я ведь до сих пор помню, как ты дышишь,
Хотя об этом ,пожалуй, больше не буду вспоминать.