Гнилые зубы

Братья Обезьяновы
Ветер шумит негромко, листва шелестит в ответ,
Чешет свою воронку девчонка в 16 лет.
И в свои лет 16 много узнала она,
Может с любым е*аться, е*ля, как воздух, нужна.

Гнилые зубы тебя ласкают, гнилые зубы шепчут в лобок,
Что ты одна, ты одна такая
Скупой не стала на передок.

Как карандаш в стакане, в жопе огромный член,
Жарят тебя цыгане, в любовный попала плен.
Но понимаешь все же, в дырке огромной такой,
Если ты не поможешь, может пропасть любой.

Гнилые зубы тебя ласкают, гнилые зубы шепчут в лобок,
Что ты одна, ты одна такая
Скупой не стала на передок.

Остановись, послушай, лучше вагину зашей,
Это для них игрушка, скоро порвут до ушей.
Считаешь себя королевой, делаешь им минет,
Даже тебя не пугает жирный безногий дед.

Гнилые зубы тебя ласкают, гнилые зубы шепчут в лобок,
Что ты одна, ты одна такая
Скупой не стала на передок.