Запомни

Мару Ся
Запомни, деточка, что люди не меняются,
Кто предавал единожды, предаст еще не раз…
А  колесо обзорное вращается,
И ты, конечно, ищешь смысл фраз,
И смотришь в те глаза /вчера убившие
В тебе всю веру в святость мудаков/
А ты вновь лишней станешь
/зацветешь осенней вишнею/
но будешь вновь дрожать от приближения
Его шагов…
Но эта же история вчерашняя –
Как тот заученный в 10-м классе стих…
И помнить тяжко, забывать же страшно,
Но ты смотри,
Как ветер этих чувств легко утих…

15 июля 2015 г.