Полетим

Станислав Вольный
Мы полетим туда, где нас нет.
Там, где нас нет, всегда лучше.
Попробуем страхи мы на обед,
А грусть мы съедим на ужин.

И узкие полосы слёз на щеках
Я на твоих никогда не забуду…
Даже, когда вместо нас будет прах,
Беречь твои тонкие руки я буду.

Ты только не забывай этот миг,
Когда мы с тобой в диком танце…
Помни свой дышащий радостью крик
               И мои крепкие пальцы.