Выбор

Ксения Денисовна
Возможно все, пока не сделан выбор,
Но выбирать все же велит судьба.
И если ты сама не захотела -
Жизнь сделает свой выбор за тебя.
И не пеняй потом ты на злодейку,
Не довольная раскладом карт.
Жизнь тебе подкинула идейку,
Ты сама не выбрала вариант.
Плачешь, как старуха у корыта,
А винить, кроме себя, - кого?
Быть надо не там, где вкусно-сыто,
А там, где душе твоей тепло.