Эмили Дикинсон 540

Умиджон Шарапов
Моя рука. Вся сила – в ней.
И мой соперник – мир.
Давид вдвойне меня сильней,
Но я смелей вельми.

И зашвырнул я камень: вдарь!
И в этой битве пал.
Был Голиаф крупней, чем встарь
Иль я был слишком мал?


I took my Power in my Hand —
And went against the World —
'Twas not so much as David —
had — But I — was twice as bold —

I aimed by Pebble — but Myself
Was all the one that fell —
Was it Goliath — was too large —
Or was myself — too small?