Прости, я хотела написать тебе

Елена Леман
Прости, я хотела написать тебе,
Да снова не пишется.
Дышится больно, как при ходьбе
По раскаленной поверхности —
Как-то не дышится.
В своей бесполезной борьбе
Будто бы слышится
Разум. Но он по трубе
От меня движется.
И вместо знака — пробел
Молоком пишется.