прощение

Татьяна Пьяная
Господи, прости тебя...А я прощаю.
Пусть другая стелет мягче -жестче спать.
Эту книгу с треском закрываю.
И не буду никогда читать.

Мир мой станет лучше и добрее.
Каруселью кружится житьё.
Только дай мне сил стать чуточку умнее.
И не брать все то, что не мое.


Только иногда во сне тебя увижу.
Но забуду сразу, как проснусь,
Потому что разной мы породы.
И к тебе я больше не вернусь.