несколько заметок на полях...

Роланд Задунайский
"Узнать человека поближе мешают разные причины,одна из них - отсутствие самого человека" - думал Робинзон,прибивая табличку к кресту на могилке Пятницы.

Если женщина глядит на Вас вопросительно,не обольщайтесь,очень возможно что Вы долго стоите на её ноге.

"Мужчина,как найти дом №22 на этой улице?"
Не отвечайте сразу,прикиньте,а,вдруг,это Ваш дом?А,вдруг,это та самая из бурной юности бешеная любовь Вас разыскивает,чтобы сделать невыездным за рубеж из-за неуплаты алиментов?Прикиньтесь немым что ли,раз уж остановились...

Выбегая на ковёр перед начальником,делайте,как в цирке, - оп-ля,и оденьте обязательно красный нос,а,вдруг,начальник любит цирк?

Чтобы вас не обвинили в сексизме,не входите в женский туалет без уважительной причины,а если застукали,не теряйтесь,скажите бодро:-я только цветы полить...
и с достоинством,но быстро удалитесь.