Искусство просыпаться...

Геннадий Ельцов
Искусство просыпаться очень сложно.
Ведь нас никто не учит как вставать.
Не спать всю ночь конечно невозможно.
И надо время хоть куда девать.
 Поэтому в четыре ты на стреме.
 Зарядка,душ,пол литра молока.
 Потом весь день командовать чтоб всеми.
 Хоть не проснулся до конца пока.