Мужчины - часы

Владимир Солдатин
Глядя на мужчин, всегда в сомнении,
Женщины  боятся опоздать.
И в уме у них определения
Нам мужчинам.  Просто не понять.
Может потому, что часто круглые
Мы бываем в жизни как часы.
И заводимся лишь женщинами умными
Но при этом, как всегда, спешим.
С ней идём и вовсе не ломаемся
Со своей кукушкой в голове,
Механизмом на руке болтаемся
Пристегнувшись  к телу на ремне.
А не завести нас остановимся.
Стрелки на других переведём,
Через три минуты успокоимся
Корпус не спеша перевернём.
Нас они сверяют ежесуточно
И подводят время под себя,
Чтоб не подвели их в ожидании
Счастья с нами, искренне любя.