Я любила цветы

Наталья Ивановна Дубровина
Я любила цветы.
Ты их редко дарил.
Я любила стихи.
Ты лишь прозу твердил.
Я любила детей.
Ты страдал без друзей.
Я старалась познать бытия красоту.
Ты уж упрямо молчал и смотрел в пустоту.