Не про любовь

Ромина
              Я уходил

           Андрей Бирюза

Я уходил и,безучастьем глаз
Дышала растревоженная стая
Мне в спину,провожая мой баркас,
И голос мой забвенью предавая.

Я уходил в неведомую мглу,
Оставив за кормой родные скалы.
Толпа знакомых лиц на берегу
В прощании кляла мой вымпел алый...

Я уходил на поиск перемен,
Взирая с грустью на прибой остывший.
Я уходил не преклонив колен
Пред временем,за всё его простивши.



      Не про любовь .


Ты истины познал в скитании :

- перемены делаем мы сами ;

- мглу освящает Свет от Веры;

- Любовь жива пока мы верим .


Вернулся на родные скалы ...

Вместо баркаса - парус алый...

Толпа знакомых - на колени :

 Ты - Повелитель Перемен .