Арбуз

Оля Слепченко
Наверное, когда ты на наркотиках,
Ты пашешь наподобие тому,
Как плещутся в воде морские котики,
Ныряя за едой к цветному дну.
Так восхищалась я порывам резвости
Кассира, что был весел и безус,
И пеленал в пакет оттенка трезвости
Как голову казненного,арбуз.