О шары, шары

Владимир Ваолин
        -Ты пошто в меня пульнул?
        -Познакомиться хотел...

==============================
******************************
Над БССР
Пролетают шары/70/
И в воздух пускают
Огни и пары

Будем шары
Сбивать из рогатки.
На дырки потом
Приклеим заплатки

И в небо отпустим-
Да пусть и летят,
Это ж шары,
На кой они ляд...
==========================
*******************