Я встретил Вас...

Евлуп Малофеев
Я встречал свою милашку
Лунявой ночью на мосту.
На ней платье чи рубашка!
И вся задница в тату!

Мачо! Ненаглядный Стёпка
Мы встречаемся в ночах.
У тебя на заду клёпки
И ширинка на болтах!

Ах, какие же свиданья,
Лишь желания одни!
После этих расставаний
Гаснут жаркие огни!