Люди, прошу вас опомнитесь

Анна Лебедева 3
Люди, прошу вас опомнитесь,
Сколько же можно давить.
Вы же своими напорами
Рвёте незримую нить.

Все абсолютно разные,
Каждый счастлив по своему.
Разве можно ломать
Хамством и сквернословием.

Собственная правота
Не всегда для других обязательна.
Внутренняя чистота -
В каждом из нас привлекательна.

Надо уметь любить,
Надо уметь прощать,
Надо спокойно жить,
И собой не отягощать.