Тот день грядёт!!!

Нина Эра
Я  прошу у Бога  МИРА,
МИРА, что ЛЮБОВЬ  несёт
в  наши ДУШИ ОН спасенье
чрез  МОЛИТВУ БОГ даёт!
Дело  дьявола:  ГУБИТь,
Божьих  деток  совратить.
Не  дадим ему мы воли,
Мы хотим  ХОРОШЕЙ  ДОЛИ.
ДОЛИ той, что  БОГ даёт,
ОН от  дьявола  СПАСЁТ,
В вечный  ДОМ  детей ОН  ждёт,
И тот  день  уже  ГРЯДЁТ !!!!!!!