Так хочется отдать кому-нибудь любовь...

Елена Валевская
Так хочется отдать кому-нибудь любовь
И ласку, нежность, и тепло души…
Но только в одиночестве я вновь…
Ну, почему так, Господи, скажи?
Одна…одна… все ночи напролет,
Обняв подушку, тихо-тихо плачу…
И жду, когда же счастье и ко мне придет,
И обрету я радость и удачу!
Когда найдется в жизни человек,
С которым рядом будет мне спокойно,
С которым вместе будем мы навек,
Который уж не сделает мне больно?!
И я тогда отдам ему все то,
Что в сердце и душе своей хранила!
Не нужен будет больше мне никто!...
Дай Бог, чтоб только это так и было!

С любовью, Елена Валевская