Танец счастья

Ингорек
Любовь моя, останови меня!
Скорей назначь "Приёмные " часы,
За день, иначе, песнями звеня,
Стихи бы ру, мне не перенасытить.

С тобой, так, радостно сближение
И притяжение, - магнитом не унять
Мне улыбнуться хочется скольжению,
И в танце счастья, жить и умирать.