коротко обо всём... п. 13

Ольга Бисяга
                В доме гостит родня. Днём разбрелись кто - куда.
                Две родных бабушки в саду собирают виноград. В доме две   
                внучки: 6-ти  и 8-ми  лет.
                Звонит домашний телефон. Младшая внучка -
                она торопыжка - выбегает во двор и, дабы сэкономить время,
                изо всех сил кричит: БАБЫ-Ы-ы !..
                было очень смешно...