Давать или брать...

Литвиненко Виктория
Давать или брать это всегда выбор конкретного человека, но чистые потребители встречаются редко. С кем-то мы осознанно потребляем блага, с кем-то ведем себя по принципу "ты-мне, я-тебе", - но на каждого найдется такой человек, которому захочется все отдать...