Громкие убийства!

Жанна Строенко
Громкие  убийства! 
За  правду  в ответ!
"БеззакОнья  свинство"
с похвалой"извне"...

МнОгие  убийства -
нет -  не  на луне!
в  Киеве - убийцы!
Наказаний - нет!

Что же  это  значит?
Так -  "померкнет  свет"!
Мама  там  заплачет!
"А  виновных  нет"?

Вот  что  обозначит  -
этот  "зверь"  в  ответ:
"Правда горько  плачет!"
С похвалой  "извне"!

Там же есть "заказчик!"
Это - не  секрет...
Действует  палач тот -
но  управы  нет!

Если  скажут  правду:
"Убийца - пригрет"...
Им -  это не надо!
На правду - ЗАПРЕТ!


15 - 07 - 2015 г .