После спектакля

Илоночка
Вечер.Тусклый свет луны.
Звезды золотые светят.Снег.Огни.
И снова ты поднимаешься по лестнице крутой.
Визги.Девушки с тобой.
Ты для них кумир только лишь на вечер,
Не зажгутся свечи там,где нет любви.
Улица.Арбат.Фонари вокруг.
Полусонные лица-вот спектакль.Тут.
Не спеша к машине гордо ты шагаешь,
По дороге,невзначай,автограф раздаёшь.
Улыбнитесь!Слышишь ты во след.
Фотография на память.
Добрых долгих лет.
                28.10.2004.