Теперь я выше любой Питерской крыши

Анастасия Кондрашова
Считай, что теперь я выше
Любой Питерской крыши
И больше крыть нечем -
Мир бесчеловечен,
Но ты - светел.
И всегда освещал мне путь.
Мы найдемся, на двух концах поезда,
Когда-нибудь...

Завтра - уже вчера,
Все ближе наших душ и тел соприкосновение.
Как в бреду пишу нелепые стихотворения,
Забывая, как на самом деле трудно и страшно
Жить.
Я бы просто тонула в тебе не давая себя закрыть
Беспечно любить и смотреть,
Как ты дышишь, и предпочитаешь сгорать
Нежели все это отложить.

Я как в клетке сыч,
Желающий на тебя охотиться в эту ночь.
Забрось все дела, отпусти себя
Возьми все мои прелести,
Все мои сладости лишь для тебя.