О рейтинге

Анна Плантэ
Я рейтинг свой культурно поднимала

И днём и ночью не смыкая...красных глаз...

Хоть и поверхностно, но...всё-таки читала

И осчастливлю комментариями Вас)))

Уж по мужским я всем прошлась журналам

(Я без поклонников как в соусе налим),

Чтоб настроение как следует...стояло,

Наивный, стань подписчиком моим!

Я так мила. А что стихи? Рутииина!

То с привкусом мИндаля, то хвоща...

Сказать по правде...нужен мне мужчина,

Которому сварила б я борща...))))