Заповедный остров

Аскольд
Никогда и не мечтал о такой награде -
Чувствую любовь в каждом твоем шорохе, взгляде.
Ты как будто нежно меня обнимаешь,
И я снова сладко тону в твоих чувствах, знаешь.

Прошлой ночью на улице было сыро,
А я просто чувствовал носиком твою спину.
Как котенок, уткнувшись, нежно прижимался,
Забывая безумный мир, в тебя снова влюблялся.

Ты сказала, что я уютный, вот странно.
Ведь это я без тебя, как без рук, бездыханный.
Но каждый раз слышу твой журчащий шепот-сонату
О чем-то знакомом, забытом людьми когда-то.

Ты любишь мистику, кофе и сновидения,
Завораживая изгибами своего тела-цветка-растения.
Бесконечно, сквозь сон тебя ищу губами,
Мой заповедный остров любви в мире бурь и цунами.

15 июля 2015г