Зимнее

Нецветаева Немарина
Совсем забросила стихи.
И редко в дом заходят гости.
    Но на сценическом помосте
        Шаги, как лёгкие штрихи...

Вернусь я, дайте только срок!
Для новых строк ещё не время.
    На грядку рано сеять семя...
        Зимой спит муза, как сурок...

08.11.2014
Нецветаева Немарина