Возвращение Солнца

Кирилл Рэйвер Зуев
Жизни смысл терял не раз и не два,
Но вот снова встретил здесь я тебя.
Ты все та же снаружи,смехом звеня,
То что внутри,так цепляет меня.
До этой встречи,мы разошлись так далече,
Из-за глупости слов,моей пламенной речи.
Мы будем всегда рассекать все ветра,
Смеясь,улыбаясь,мчась как река.
Сердце так бьется,но губ не коснется,
Не время еще,не пришла та пора,
С пониманием смотрим друг другу в глаза.
Объятий твоих иногда не хватает,
Что как солнца лучик меня согревает.
Душа рвет меня,бросит все свои силы,
Лишь бы сделать тебя чуть посчастливей.
Донести лишь хочу,мысль простую,
Что без тебя смогу жить,но только в пустую.
Забери мою жизнь,мне она не нужна,
Хочу лишь видеть твое счастье всегда.