Н

Викулетти Разумова
Я хочу лишь одного мужчину.
От начала и до самого конца
И нет здесь никаких причин,
Если под маской больше нет лица

Не ищу я путей искупления
перед ним я  не виновата
до сих пор пульс дрожжит от волнения
Как давно, в тех годах, когда-то.

Я погибну, расстворюсь, расстаю,
Я исчезну навсегда, поверь.
Я не глупая, я не такая.
Я закрою за собою дверь.

Может на всю жизнь останусь одинокой
Мир внутри меня давно перезагружен
Я сама к себе наверное жестока,
Но никто мне в этом мире больше так не нужен