Единение

Маркова Марина
Ощутите тишину
Каждым нервом кожной ткани,
Запретите мыслям быть
И услышите рассвет,
Распознаете войну
Между близкими мирами,
Звезды буду свет свой лить,
Освещая путь комет.

Обратите взор свой внутрь.
Пусть он будет соколиным.
Растворитесь в пустоте.
Космос чудом оживет-
Миллионы разных звуков
И теней коротких, длинных
Станут явью в темноте...
Дух свой пробует полет...