Колготки для секса

Корнеев Михаил
                Не каждая женщина может утешить мужчину,
                Понять его страсть и постигнуть земные мечты-
                А многое девушки ищут дурную причину,
                Что б жизнь исковеркать и грязью засыпать цветы.

                Они надевают бесполые женские брюки,
                И этим порою выводят меня из себя-
                Поэтому я называю их просто-дебелые суки,
                И любят они,никого,никогда не любя...

                Но женщин немало хороших, и в лодке,
                С одною из них я поплавать по пруду не прочь-
                Вот только куплю своей крале для секса колготки,
                И стоном и визгом наполниться пьяная ночь.

                Красивые ноги и стройное женское тело,
                В придачу к нему пусть хорошие будут мозги-
                Тогда мужики не заплачут,как всё надоело,
                И грудь им не сдавит безжалостный обруч тоски.

                Но в жизни мужчины от женщин зависит так много,
                И пролитой крови давно уж потерян итог-
                Так будем добрее,не станем судить слишком строго,
                А лучше поймём в чём скрывается страсти исток?

                Колготки для секса сегодня купил для любимой,
                Люблю я её,но с приправой конечно вкусней-
                И если мне скажет,не буду носить я их,милый,
                Тогда все понятно и я распрощаюся с ней.


                2003 г.