Ах это неожиданное завтра!

Наталья Канадчикова
А завтра наступает не жалея,
Не спрашивая, можно ли зайти,
Как на пустынной, выжженной аллее,
Спасения от солнца не найти.
А завтра, очумело от азарта
Меня на пробу брать и на излом.
Ах это неожиданное завтра,
Когда его отложишь на потом!