Где? 15. 07. 15

Нина Гарнет
Где же ты ждёшь меня?
Мне не найти,
Мне не расскажет о том интернет.
Выйдя, не знаю,
Куда мне идти,
Чтобы раскрыть этот вечный секрет.
Где же ты ждёшь меня?
Знаю, ты ждёшь
И терпеливо считаешь те дни,
Которые путаю я
Невтерпеж!..
Вновь на свои наступаю следы.
Нет, я найду тебя...
Да, я найду.
Новой дорогой пойду в этот раз.
Вечность поддерживает
Ту игру,
Что я играю в стотысячный раз.