Звёздное небо...

Алекс Некрос
Звездное небо, воздух морозный,
Хоть вроде уж март на дворе,
В окна дует ветер промозглый,
Деревья стоят в серебре.

Но наверно не много осталось,
Ждать наступления всем нам весны.
Все живое тепла уж заждалось,
И устало от долгой зимы.