Перемотайте, я прошу, назад

Ирина Сашкина
Перемотайте, я прошу, назад,-
туда, где наши совпадут координаты,
где две оси - абсцисс и ординат -
пересекаясь, обнулят утраты.
Остановите время! Я прошу!
Он ждал меня - я просто задержалась.
Остановите, я к нему спешу!
Перемотайте время,
ну пожалуйста...