***

Лисичко
Завтра зима снегом землю укроет,
Завтра зима.
Ветер за окнами вечером воет,
Всходит луна.
Я напишу на листке чистом строки,
Пусть мысли жгут.
И те деяния, все, что жестоки,
С жизни уйдут.
Осень оставила в сердце надежды,
Страх забрала.
Плакать, лениться лишь могут невежды,
Тратить слова.
Пусть осень тёплая с жёлтой листвою
Разом возьмёт
Переживанья, печаль из тоскою,
Вдаль унесёт.

30 ноября-1 декабря 2013 г.