Ты

Ксенья Фабус
Ты обними меня теплой рукой
И растворись во мне нежной тоской
Хочу обрести я счастья покой
И не искать тебя в пустыне глухой
Как бы хотелось тебя мне понять
Крепкой любовью руки связать
Ах,как бы хотелось всего мне на свете
Но только с тобою уйти на рассвете
Сбежать бы туда где забудут о нас
И полюбить тебя как в первый раз.
Но к сожаленью-ты не любишь меня
Но в чем же была я не права?
И почему ты оставил меня?
Хочется мне
Только одной
Чтобы обнял сильной рукой.

Не знаю я
Любил ли ты меня
Иль просто успокаивал себя.
Хотел ли ты со мною быть
Решил ли жалость проявить
Зачем же так ты поступил
И промолчав ты уходил
Хотя б причину обьяснил
Сказал бы,-"Шутка -это все".
И поняла бы-не любил
И боль ушла и стон души затих,
Остался в мыслях ты моих.

А я хотела полюбить,
Навечно в мыслях быть твоих,
Печали,радости делить
Не огорчать и понимать
Поддерживать тебя и ждать.
Но мне сказал ты,уходя,
"Так будет лучше для тебя".