На огромной земле

Нина Лавренова
На огромной земле
       есть место,
Где сделан был первый
       шаг...
Где дождик не смыл еще
      детство
В соседний заросший овраг.
Остались там школа и
      парта,
А за окном-страна,
Которая мне бесплатно
Знания преподнесла.
Остался там главный Учитель,
На все времена-как бог...
На школьный алтарь
     свое сердце
И душу отдать он смог.
Осталась там школьная дружба
И улица первой любви...
Я что-то забыла,возможно,
Мой Рославль, благослови!

Посвящаю моему Учителю Козловой
 Серафиме Владимировне.
 15 июля 2015г.