Как часто необычность есть в простом...

Лидия Щербинина
Как часто необычность есть в простом,
И трогают до глубины нам душу
Слова, что сказаны как будто ни о чём,
Поступки, что слезою горло душат.

Нет, нет, не от обиды, - от того,
Что люди в жизни счастьем называют.
Того, что неожиданно пришло,
Когда его совсем не ожидают.

И слово тёплое, и нежный взгляд
Тебя, умершую, вновь к жизни возрождают.
Так хочется весь этот мир обнять
И рассказать, как счастье расцветает!

                15.07.15.