Я плакала вчера...

Татьяна Титушкина
Я плакала вчера,
Сегодня же смеюсь.
Причину знаешь сам –
Признаться не боюсь!
Ты счастлив, вижу я,
За то ведь и люблю.
Во мне душа твоя –
Её я сохраню.

26.01.2009