***

Игорь Лень
А я всё Бога по утрам молю,
Чтоб оберегал девушку мою,
Радуюсь с ней каждому дню,
Вам не когда не объясню,
С какой силой силой я её люблю,
Каждый день улыбку ей свою дарю,
Без её поцелуев я просто не могу,
Ты очень красива еще рас повторю,
Не когда в жизни одну тебя я не оставлю,
И новость твою в последней строчке расскажу,
Ты беременна, скоро я увижу свою полноценную семью.