Мы когда-нибудь станем проще

Козлова Полина Леонидовна
Мы когда-нибудь станем проще.
И спокойней, и молчаливей.
Будем думать гораздо больше,
Может, станем чуть-чуть счастливей…

Мы когда-нибудь постареем.
Будут дачи, и, может, внуки.
Обязательно поумнеем,
И научимся шить со скуки.

Мы когда-нибудь будем, может,
И стабильнее, и богаче.
Мы когда-нибудь вспомним…Что же?
Как хотели всегда иначе?

И когда будем утром ясным
Мы по парку гулять вдоль пруда,
Я хочу вспоминать, как часто
Мы сводили с ума друг друга.

Мы когда-нибудь станем старше.
Станем с кофе читать газеты…
А пока я снимаю чаще,
Чем чужие смотрю кассеты.

Июль, 2015.