Как будто руки тянутся друг к другу

Елена Шурыгина
Как будто руки тянутся друг к другу...
Распускаются листья ..
Корни деревьев напитаны талой прохладой весны...
Тонкий, хрупкий свет пронизывает сиреневую дымку ...
Воздух играет разными красками, переливается в этом нежном свечении...
Всюду пробуждение .., неявное.., волнующее...
Как будто это сама невинность и щедрость пришли в гости...
Таинственна и велика сила начала...
Начала природы.., весны.., человека...


http://m.youtube.com/watch?v=rrVDATvUitA
Музыка великого Иоганна Себастьяна Баха...